Kundenbewertungen

Die Kundenbewertungen unserer Leistungen Entrümpelung, Wohnungsauflösung und Haushaltsauflösung finden Sie hier zusammengefasst. Wir lassen uns bewerten! Denn wir sind von unseren Leistungen überzeugt – so wie auch unsere Kunden! Überzeugen Sie sich von unserem Unternehmen.

Das sagen unsere Kunden...

"Wir waren insgesamt voll zufrieden und würden Rümpel Meister jederzeit wieder einsetzen bzw. weiter empfehlen. Im besonderen war unser Ansprechpartner Herr Polifke jederzeit für uns erreichbar."

19.01.2023 | Karin 04 Fiegler

"Es war alles super - ohne Übertreibung!"

15.01.2023 | Anonym

"Wir sind mit dem Service sehr zufrieden, vielen Dank für die schnelle und tolle Arbeit"

12.01.2023 | Anonym

"Alleine hätten wir das in dieser Zeit nicht geschafft. Pünktlich und schnell die Jungs. Wir sind unheimlich dankbar"

17.12.2022 | Anonym

"Schnell und kompetent, so was ist mittlerweile selten! Preis/Leistung absolut ok;"

09.12.2022 | Anonym

"Top, alles schnell und perfekt ausgeführt"

05.12.2022 | Anonym

"Sehr netter Kontakt. Top Leistung. Kann ich nur empfehlen."

04.12.2022 | Anonym

"Super zufrieden! Danke an Team Andreas Schulz!"

04.12.2022 | Anonym

"Hat alles super geklappt."

01.12.2022 | Anonym

"Sehr freundliches Personal, gute und schnelle Arbeit"

26.11.2022 | Daisy

Sollten Sie unsere Leistungen in Anspruch genommen haben, freuen wir uns natürlich auf Ihr Feedback! Auf folgender Seite können Sie als Kunde von Rümpel Meister Ihre Bewertung abgeben.

Die neuesten Kundenbewertungen

"Wir waren insgesamt voll zufrieden und würden Rümpel Meister jederzeit wieder einsetzen bzw. weiter empfehlen. Im besonderen war unser Ansprechpartner Herr Polifke jederzeit für uns erreichbar."

19.01.2023 | Karin 04 Fiegler

"Es war alles super - ohne Übertreibung!"

15.01.2023 | Anonym

"Wir sind mit dem Service sehr zufrieden, vielen Dank für die schnelle und tolle Arbeit"

12.01.2023 | Anonym

"Alleine hätten wir das in dieser Zeit nicht geschafft. Pünktlich und schnell die Jungs. Wir sind unheimlich dankbar"

17.12.2022 | Anonym

"Schnell und kompetent, so was ist mittlerweile selten! Preis/Leistung absolut ok;"

09.12.2022 | Anonym

"Top, alles schnell und perfekt ausgeführt"

05.12.2022 | Anonym

"Sehr netter Kontakt. Top Leistung. Kann ich nur empfehlen."

04.12.2022 | Anonym

"Super zufrieden! Danke an Team Andreas Schulz!"

04.12.2022 | Anonym

"Hat alles super geklappt."

01.12.2022 | Anonym

"Sehr freundliches Personal, gute und schnelle Arbeit"

26.11.2022 | Daisy

"Sehr freundlich, kompetent, zuverlässig und pünktlich. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Danke, immer wieder."

25.11.2022 | Corinna Kröget

"Schnell und zuverlässig"

18.11.2022 | Anonym

"Die Rückmeldung auf meine Anfrage kam sehr schnell. Rin Termin konnte zeitnah festgelegt werden. Die Männer waren sehr freundlich und wirklich schnell und sorgfältig."

18.11.2022 | Sylvia Lupberger

"Der Kontakt war sehr freundlich und zuverlässig. Ich fühlte mich rundum gut beraten. Das Entrümplungsteam war super nett und echt schnell. Saubere Arbeit, kann ich nur empfehlen"

13.11.2022 | Anonym

"Sehr freundliches Personal und sehr sauber alles hinterlassen!"

06.11.2022 | Waldhör, Martina

"Ganz tolles Team, sehr zuverlässig.. Ganz sicher wieder beauftragen .. Danke ....."

06.11.2022 | nein

"Einhaltung aller getroffenen Absprachen, Zuverlässigkeit, kompetentes und hilfsbereite Team."

03.11.2022 | Anonym

"Sehr unkompliziertes Gespräch und auch sehr netter Berater nur zu empfehlen"

02.11.2022 | Christoph Lenz