Kundenbewertungen

Die Kundenbewertungen unserer Leistungen Entrümpelung, Wohnungsauflösung und Haushaltsauflösung finden Sie hier zusammengefasst. Wir lassen uns bewerten! Denn wir sind von unseren Leistungen überzeugt – so wie auch unsere Kunden! Überzeugen Sie sich von unserem Unternehmen.

Das sagen unsere Kunden...

"Wir hatten eine 3-Zimmerwohnung mit Garten komplett räumen lassen. Die Kommunikation war von Anfang bis zur Auftragsfertigstellung perfekt. Saubere Arbeit - netter Mitarbeiter. Kann durchaus empfohlen werden"

12.05.2022 | Chris

"Reibungsloser Ablauf. Schnelle und pünktliche Erledigung."

08.05.2022 | Anonym

"Die diskrete und einfühlsame Vorbesprechung und vor allem die überaus schnelle Auftragsabwicklung haben voll überzeugt. Alles wurde wie besprochen umgesetzt. Jederzeit immer wieder gerne!"

01.05.2022 | Dietrich Khan

"Alles perfekt, sauber und schnell erledigt, kann ich nur weiterempfehlen!!"

28.04.2022 | Anonym

"Super kompetente Beratung und schnelle Hilfe. Innerhalb 1 Woche stand der Termin. Super Team !!!! Kann ich nur empfehlen"

22.04.2022 | Sabine

"Verständnisvoll, es wird sich nach den Wünschen des Kunden gerichtet, wertschätzend, schnelle und sauberer Ablauf und Erledigung. Empfehlenswert und gerne wieder."

12.04.2022 | Melanie Timmermann

"Nette Mitarbeiter und zu 100 % gute Arbeit . Jederzeit wieder"

11.04.2022 | SandraThumel/Heiko Rudloff

"Wir waren sehr zufrieden, jederzeit wieder!"

02.04.2022 | Anonym

"Sehr empfehlenswet! Schneller Termin zur Vorbesichtigung, sofortige Angebotserstellung und schnelle und absolut zufriedenstellende Erledigung zum vereinbarten Termin. Vielen Dank!"

29.03.2022 | Marion Thienelt

"Wir hatten letzte Woche eine Räumung unseres Hauses in Lünen. Wir sind sehr zufrieden, alles perfekt geräumt und besenrein übergeben. Wir können Rümpelmeister auf jeden Fall weiterempfehlen."

28.03.2022 | Petra

Sollten Sie unsere Leistungen in Anspruch genommen haben, freuen wir uns natürlich auf Ihr Feedback! Auf folgender Seite können Sie als Kunde von Rümpel Meister Ihre Bewertung abgeben.

Die neuesten Kundenbewertungen

"Wir hatten eine 3-Zimmerwohnung mit Garten komplett räumen lassen. Die Kommunikation war von Anfang bis zur Auftragsfertigstellung perfekt. Saubere Arbeit - netter Mitarbeiter. Kann durchaus empfohlen werden"

12.05.2022 | Chris

"Reibungsloser Ablauf. Schnelle und pünktliche Erledigung."

08.05.2022 | Anonym

"Die diskrete und einfühlsame Vorbesprechung und vor allem die überaus schnelle Auftragsabwicklung haben voll überzeugt. Alles wurde wie besprochen umgesetzt. Jederzeit immer wieder gerne!"

01.05.2022 | Dietrich Khan

"Alles perfekt, sauber und schnell erledigt, kann ich nur weiterempfehlen!!"

28.04.2022 | Anonym

"Super kompetente Beratung und schnelle Hilfe. Innerhalb 1 Woche stand der Termin. Super Team !!!! Kann ich nur empfehlen"

22.04.2022 | Sabine

"Verständnisvoll, es wird sich nach den Wünschen des Kunden gerichtet, wertschätzend, schnelle und sauberer Ablauf und Erledigung. Empfehlenswert und gerne wieder."

12.04.2022 | Melanie Timmermann

"Nette Mitarbeiter und zu 100 % gute Arbeit . Jederzeit wieder"

11.04.2022 | SandraThumel/Heiko Rudloff

"Wir waren sehr zufrieden, jederzeit wieder!"

02.04.2022 | Anonym

"Sehr empfehlenswet! Schneller Termin zur Vorbesichtigung, sofortige Angebotserstellung und schnelle und absolut zufriedenstellende Erledigung zum vereinbarten Termin. Vielen Dank!"

29.03.2022 | Marion Thienelt

"Wir hatten letzte Woche eine Räumung unseres Hauses in Lünen. Wir sind sehr zufrieden, alles perfekt geräumt und besenrein übergeben. Wir können Rümpelmeister auf jeden Fall weiterempfehlen."

28.03.2022 | Petra

"Die Firma hat hervorragend gearbeitet, waren pünktlich, gründlich, sauber und absolut freundlich. Jederzeit zu empfehlen!"

26.03.2022 | Anonym

"Hat super geklappt bin sehr zufrieden"

22.03.2022 | Angelika Höser

"Rümpel Meister ist sehr weiter zu empfehlen, weil alles nach einem Besichtigungstermin korrekt, schnell, freundlich und im richtigen Preis- Leistungsverhältnis durchgeführt wurde. Wir sind begeistert!"

18.03.2022 | nein

"Definitiv empfehlenswert. Super Arbeit"

18.03.2022 | N.D.

"Die Arbeit wurde an einem Tag geschafft, super. Besonders froh bin ich, dass alles eingehalten wurde was vorher versprochen wurde."

09.03.2022 | Anonym

"Pünktlich, zuverlässig, schnell, freundlich und sauber"

27.02.2022 | Anonym

"Einfach nur perfekt. Klare Empfehlung."

20.02.2022 | Matthias

"Sehr gute Beratung im Vorfeld. Professionelle und sehr zügige Durchführung der Entrümpelung. Final sehr saubere Übergabe der geräumten Wohnung. Wir waren mit den Rümpel Meistern sehr zufrieden!"

12.02.2022 | Jürgen Hellmann