Kundenbewertungen

Die Kundenbewertungen unserer Leistungen Entrümpelung, Wohnungsauflösung und Haushaltsauflösung finden Sie hier zusammengefasst. Wir lassen uns bewerten! Denn wir sind von unseren Leistungen überzeugt – so wie auch unsere Kunden! Überzeugen Sie sich von unserem Unternehmen.

Das sagen unsere Kunden...

"Schnelle und saubere Arbeit alles bestens"

26.09.2022 | Karl-Heinz Sielemann

"Ganz nette Leute, würde sie immer wieder un anspruch nehnen, und habe sie auch schon weiter entfohlen. Weiter so."

25.09.2022 | e.molzan

"Sehr schnell gearbeitet, gute Absprache, sehr unkompliziert!"

20.09.2022 | Anonym

"Sehr schnelle und ordentliche Arbeit. Immer wieder gerne"

18.09.2022 | T. Kahlfuss

"Beratung,die Ausführung,und Kundenservic waren Gut"

13.09.2022 | Klaus B

"Schnelle, saubere Räumung der Wohnung meiner Mutter. Gerne jederzeit wieder"

12.09.2022 | Sylvia Hoya-Mundt

"Äußerst nett am Telefon. Gute Kommunikation, sehr zuverlässig, zügig, pünktlich"

09.09.2022 | Lutz

"Die Beratung war sehr nett und kompetent. Die Mitarbeiter waren überpünktlich und sehr freundlich. Die Entrümpelung wurde sehr schnell und gründlich erledigt. Ich war vom ersten Kontakt bis zum Ende sehr zufrieden."

09.09.2022 | Mario Knes

"Superschnelle Arbeit , sehr nette Beratung. Kann ich nur weiterempfehlen."

08.09.2022 | Anonym

"Sämtliche Mitarbeiter waren stets freundlich, kompetent, hilfsbereit, zuverlässig, flexibel - also wirklich angenehme Helfer! Absolut empfehlenswert!"

06.09.2022 | H888

Sollten Sie unsere Leistungen in Anspruch genommen haben, freuen wir uns natürlich auf Ihr Feedback! Auf folgender Seite können Sie als Kunde von Rümpel Meister Ihre Bewertung abgeben.

Die neuesten Kundenbewertungen

"Schnelle und saubere Arbeit alles bestens"

26.09.2022 | Karl-Heinz Sielemann

"Ganz nette Leute, würde sie immer wieder un anspruch nehnen, und habe sie auch schon weiter entfohlen. Weiter so."

25.09.2022 | e.molzan

"Sehr schnell gearbeitet, gute Absprache, sehr unkompliziert!"

20.09.2022 | Anonym

"Sehr schnelle und ordentliche Arbeit. Immer wieder gerne"

18.09.2022 | T. Kahlfuss

"Beratung,die Ausführung,und Kundenservic waren Gut"

13.09.2022 | Klaus B

"Schnelle, saubere Räumung der Wohnung meiner Mutter. Gerne jederzeit wieder"

12.09.2022 | Sylvia Hoya-Mundt

"Äußerst nett am Telefon. Gute Kommunikation, sehr zuverlässig, zügig, pünktlich"

09.09.2022 | Lutz

"Die Beratung war sehr nett und kompetent. Die Mitarbeiter waren überpünktlich und sehr freundlich. Die Entrümpelung wurde sehr schnell und gründlich erledigt. Ich war vom ersten Kontakt bis zum Ende sehr zufrieden."

09.09.2022 | Mario Knes

"Superschnelle Arbeit , sehr nette Beratung. Kann ich nur weiterempfehlen."

08.09.2022 | Anonym

"Sämtliche Mitarbeiter waren stets freundlich, kompetent, hilfsbereit, zuverlässig, flexibel - also wirklich angenehme Helfer! Absolut empfehlenswert!"

06.09.2022 | H888

"Herr Schulz war sehr kooperativ, man hat gemerkt, daß er Erfahrungen in dem Gewerbe hat."

03.09.2022 | Ekkehard Baier

"Hat alles super geklappt und sie waren sehr schnell fertig. Vielen Dank nochmal."

28.08.2022 | Anonym

"Sehr nette, zuverlässige Abwicklung."

27.08.2022 | Anonym

"Wirklich in jeder Hinsicht Spitze, Danke Team Schulz!"

25.08.2022 | S. Buchholz

"Selten so eine kompetente und freundliche Beratung erlebt! Alles wurde perfekt geplant und ordentlich erledigt. Ich bin immer noch begeistert. Immer wieder gerne!"

25.08.2022 | Anonym

"Wir waren mit den vier jungen Männern sehr zufrieden. Sie waren pünktlich, höflich, freundlich und sehr fleißig. Haben umsichtig gearbeitet. Würden jederzeit die Rümpel Meister weiterempfehlen."

21.08.2022 | Marlies Netter

"Gute und prompte Ausführung. Der Preis war okay. Freundliche Mitarbeiter."

21.08.2022 | Anonym

"Eine rundherum hervorragende Arbeit, freundliche und kooperative Mitarbeiter!"

11.08.2022 | Marian Hering