Kundenbewertungen

Die Kundenbewertungen unserer Leistungen Entrümpelung, Wohnungsauflösung und Haushaltsauflösung finden Sie hier zusammengefasst. Wir lassen uns bewerten! Denn wir sind von unseren Leistungen überzeugt – so wie auch unsere Kunden! Überzeugen Sie sich von unserem Unternehmen.

Das sagen unsere Kunden...

"Meine subjektive Einschätzung: - flexibel - schnell - pünktlich - zuverlässig - gutes Preis/Leistungverhältnis - sauberes Arbeiten - korrekt in allen Belangen Meiner Meinung nach sehr empfehlenswert."

04.12.2021 | Anonym

"Der gesamte Projektablauf war sehr einfach und schnell. Sowohl die Vorbesichtigung als auch die Wohnungsauflösung selbst liefen problemlos. Es wurde pünktlich, schnell, sauber und professionell gearbeitet."

02.12.2021 | Lars Engelhard

"Soweit alles i. O."

01.12.2021 | Anonym

"Mitarbeiter haben gut gearbeitet,preis/Leistung ok! Beratung sehr gut,würden wir weiter empfehlen!"

25.11.2021 | Lorenzen

"Kompetente und freundliche Beratung. Das Personal war höflich und arbeitete effizient. Reibungslose Durchführung des Auftrags. Preis-/Leistungsverhältnis top. Absolut empfehlenswert."

23.11.2021 | Anonym

"Habe gebeten die Rechnung korrekt auszustellen. Keine Antwort auf meine Mail keine Korrektur erfolgt. Überflüssiger Konflikt!!!!!"

22.11.2021 | Anonym

"Kompetente Beratung und sehr freundliche Mitarbeiter."

20.11.2021 | Anonym

"Die beiden Mitarbeiter, welche bei mir den Auftrag ausführten, haben professionell, schnell, sauber und korrekt gearbeitet. Ich war sehr zufrieden! Gerne empfehle ich Rümpel Meister weiter."

17.11.2021 | Marlies

"Die Leute kam mit Schlechter Laune es hieß es würde besenrein sein war es nicht sachen die mit weg sollten blieben stehen aber das was bleiben sollte sie z.b 899 teiliges werkzeukkoffer wurde entwendet"

15.11.2021 | Anonym

"Fünf Stunden für eine sehr volle knapp 80 qm Wohnung, hätte nicht besser laufen können. Sauber und ordentlich, dafür habe ich gerne Geld in die Hand genommen."

07.11.2021 | Cordula Faedtke

Sollten Sie unsere Leistungen in Anspruch genommen haben, freuen wir uns natürlich auf Ihr Feedback! Auf folgender Seite können Sie als Kunde von Rümpel Meister Ihre Bewertung abgeben.

Die neuesten Kundenbewertungen

"Meine subjektive Einschätzung: - flexibel - schnell - pünktlich - zuverlässig - gutes Preis/Leistungverhältnis - sauberes Arbeiten - korrekt in allen Belangen Meiner Meinung nach sehr empfehlenswert."

04.12.2021 | Anonym

"Der gesamte Projektablauf war sehr einfach und schnell. Sowohl die Vorbesichtigung als auch die Wohnungsauflösung selbst liefen problemlos. Es wurde pünktlich, schnell, sauber und professionell gearbeitet."

02.12.2021 | Lars Engelhard

"Soweit alles i. O."

01.12.2021 | Anonym

"Mitarbeiter haben gut gearbeitet,preis/Leistung ok! Beratung sehr gut,würden wir weiter empfehlen!"

25.11.2021 | Lorenzen

"Kompetente und freundliche Beratung. Das Personal war höflich und arbeitete effizient. Reibungslose Durchführung des Auftrags. Preis-/Leistungsverhältnis top. Absolut empfehlenswert."

23.11.2021 | Anonym

"Habe gebeten die Rechnung korrekt auszustellen. Keine Antwort auf meine Mail keine Korrektur erfolgt. Überflüssiger Konflikt!!!!!"

22.11.2021 | Anonym

"Kompetente Beratung und sehr freundliche Mitarbeiter."

20.11.2021 | Anonym

"Die beiden Mitarbeiter, welche bei mir den Auftrag ausführten, haben professionell, schnell, sauber und korrekt gearbeitet. Ich war sehr zufrieden! Gerne empfehle ich Rümpel Meister weiter."

17.11.2021 | Marlies

"Die Leute kam mit Schlechter Laune es hieß es würde besenrein sein war es nicht sachen die mit weg sollten blieben stehen aber das was bleiben sollte sie z.b 899 teiliges werkzeukkoffer wurde entwendet"

15.11.2021 | Anonym

"Fünf Stunden für eine sehr volle knapp 80 qm Wohnung, hätte nicht besser laufen können. Sauber und ordentlich, dafür habe ich gerne Geld in die Hand genommen."

07.11.2021 | Cordula Faedtke

"Super nettes und kompetentes Team."

05.11.2021 | Anonym

"Ansprechpartnerin für Entsorgung Germering und ihr Entrümpelungsteam waren sehr freundlich, gingen auf Änderungswünsche flexibel ein und waren gut organisiert"

02.11.2021 | Anonym

"einwand freie topleistung gemacht"

01.11.2021 | petra gelhar

"Schnell und zuverlässig, kurze Termin-Wartezeit."

30.10.2021 | Iva Cistecka

"Die ausführenden Kräfte haben sehr gut gearbeitet, waren besonders freundlich."

29.10.2021 | Anonym

"Professionell, ruhig und gleichzeitig schnell und sauber. Einfach perfekt!"

29.10.2021 | Stephanie Neuenfeldt

"Sympathischer Kontakt mit Andreas vom Rümpelmeister."

25.10.2021 | Anonym

"Schnell, kompetent hilfsbereit. Wir waren zufrieden."

25.10.2021 | Jörg Schumacher